Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
...");});

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News:

latest

TRIGO ATAMALADO

TRIGO ATAMALADO INGREDIENTES 1/3 taza de aceite 1/4 kilo de trigo 1 cebolla 1 cucharadita de ajos molidos ají mirasol al gusto sal, pimienta...

ESCABECHE DE POLLO

ESCABECHE DE POLLO INGRESDIENTES 6 Presas de pollo 2 cebollas grandes cortadas en rajas gruesas 4 cucharadas de vinagre 1 taza de vino blanc...

COLIFLOR AL GRATEN

COLIFLOR AL GRATEN INGREDIENTES 1 Coliflor tierna 3 Cucharadas de Margarina 3 Cucharadas de harina sin preparar 3 tazas de leche Sal y pimie...

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS

ARROZ CHAUFA DE MARISCOS Ingredientes 1 kilo de Arroz 8 Cucharadas de Cebolla China 250 Gramos de Cola de langostinos 4 Huevo 8 Machas 1...

PURE DE MANZANA

PURÉ DE MANZANA Ingredientes 1/2 kilo de manzanas verdes o criollas 1/2 taza de azúcar 1 ramita de canela Preparacion Pelar todas las manzan...

PAVO AL HORNO NAVIDEÑO

PAVO AL HORNO INGREDIENTES 1 pavo de 8 Kg. (17,64 lb.)(descongelado) 10 dientes de ajo molido ¼ de taza de ají espec...

CAU CAU DE POLLO

CAU CAU DE POLLO Ingredientes 6 filetes de pollo 6 papas blancas 1 taza de arvejas sancochadas 4 ajíes verdes 1 cubito de caldo de...

ESTOFADO DE POLLO

ESTOFADO DE POLLO Ingredientes: 6 presas de pollo 6 papas amarillas sancochadas 11/2 taza de cebolla picada 1 taza de alverjitas cocidas 1...

CONCHITAS A LA PARMESANA

CONCHITAS A LA PARMESANA (PARA 4 PERSONAS) INGREDIENTES: 24 conchas de abanico 100 gr de queso Parmesano rallado 1 cucharada de ajo molido 1...

FRIJOLES CON SECO A LA NORTEÑA

FRIJOLES CON SECO ( PARA 8 PERSONAS) Para los frijoles: 1 kg Frijoles canarios. 1/2 kg carne chancho (papada). 100 gr zapallo. 1/2 taza de l...

OLLUQUITO CON CARNE

OLLUQUITO CON CARNE INGREDIENTES *Un kilo de ollucos *Cuatro cucharadas de aceite *Trescientos gramos de carne de res *Media taza de cebolla...

TALLARINES VERDES CON BISTEC APANADO

TALLARINES VERDES CON BISTEC APANADO Ingredientes 1/2 kilo de fideos gruesos 200. grs de espinaca deshojada 200. grs de albaca deshojada 30...

PASTEL DE ACELGAS

PASTEL DE ACELGAS Ingredientes: 300 gr. de harina preparada. 2 atados de espinacas. 2 atados de acelgas. 1 cebolla grande picada e cuadradit...

POSTRE SUSPIRO A LA LIMEÑA

SUSPIRO A LA LIMEÑA INGREDIENTES 2 tarros Leche evaporada ¾ Kg. Azúcar blanca 10 Yemas de huevo 5 claras ½ litro jerez 1cda. Canela en polvo...

ASADO DE CARNE PEJEREY

ASADO DE CARNE PEJEREY (Rinde 6 porciones) INGREDIENTES 1 Asado perejerey 2 Cdas. de ajo molido 2Cdas. Aji Panca 2 cebollas picadas 2 zanaho...

ROCOTO RELLENO AREQUIPEÑO

ROCOTO RELLENO AREQUIPEÑO INGREDIENTES (porción para 6 personas ) ● 6 Rocotos Grandes ● 600 gr. de carne de cerdo ● 1 huevo crudo ...

CARAPULCRA CHINCHANA

CARAPULCRA CHINCHANA Ingredientes • 01 kg de papa blanca o rosada seca • 750 g de carne de cerdo cortada en trozos • 50 g de ají panca molid...

CHUPE DE CAMARONES AREQUIPEÑO

CHUPE DE CAMARONES Ingredientes: 1/3 taza de aceite 1 cebolla finamente picada 1 cucharadita de ajos molidos 2 cucharadas de pasta de tomate...

ENTRADA CAUSA RELLENA DE POLLO

CAUSA RELLENA DE POLLO Ingredientes : (8 porciones) 1 kilo de papa amarilla 1 pechuga de pollo sancochada y deshilachada 2 paltas fuertes g...

POSTRE PIE DE LIMON

PIE DE LIMON Ingredientes (8 personas): Masa : 2 tazas de harina 60 grs de mantequilla 1/2 taza azúcar 1 cdta polvos de hornear 1 huevo Rell...