Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
...");});

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News:

latest

CHUPE DE CAMARONES AREQUIPEÑO

CHUPE DE CAMARONES Ingredientes: 1/3 taza de aceite 1 cebolla finamente picada 1 cucharadita de ajos molidos 2 cucharadas de pasta de tomate...






CHUPE DE CAMARONES




Ingredientes:


1/3 taza de aceite

1 cebolla finamente picada

1 cucharadita de ajos molidos

2 cucharadas de pasta de tomate

8 tazas de agua

Ají molido al gusto

Sal,

Pimienta,

Orégano

1 kilo de camarones

8 papas amarillas

¼ taza de arroz

1/3 taza de queso fresco desmenuzado

3 huevos

½ taza de arvejitas

1 taza de leche evaporada

Preparación :
Lavar bien los camarones y apartar el corral, Calentar el aceite y freír la cebolla, ajos, coral diluido en agua y colado, Ají, salsa de tomate y orégano añadir el agua, cuando rompa el hervor el arroz lavado, arvejitas y papas, dejando cocer. Incorporar los camarones, hervir tres minutos, igualmente el queso. Ya para servir unirle la leche y huevos.