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PAVO AL HORNO NAVIDEÑO

PAVO AL HORNO INGREDIENTES 1 pavo de 8 Kg. (17,64 lb.)(descongelado) 10 dientes de ajo molido ¼ de taza de ají espec...


PAVO AL HORNO


INGREDIENTES

1 pavo de 8 Kg. (17,64 lb.)(descongelado)

10 dientes de ajo molido

¼ de taza de ají especial (ají panca molido)

¼ de taza de ají amarillo molido

½ de taza de sillao

½ de vinagre tinto

½ taza de agua

El almíbar de una lata de duraznos en conserva

Sal, pimienta negra , comino, ajino-moto (glutamato monosódico) Orégano molido

PREPARACION

1. Primero lavamos bien el pavo y una vez el pavo este limpio lo ponemos en una fuente.

2. Le separamos la piel del pecho pero sin romperla y le sobamos por debajo de la piel y por dentro el ajo molido con el orégano.

3. En un recipiente hondo aparte poner el ají especial, el ají amarillo, el vinagre, el sillao, la sal la pimienta, comino y el ajino-moto, el agua y el almíbar.

4. Ahora ponemos el pavo dentro de esta mezcla y lo dejamos macerar por 3 horas dándole vuelta cada 1 ½ hora.

5. Una vez haya transcurrido este tiempo poner al horno por 1 ½ hora tapado con papel aluminio para evitar que se seque.

6. Al termino de la cocción, cortar en rodajas y servir