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CAU CAU DE POLLO

CAU CAU DE POLLO Ingredientes 6 filetes de pollo 6 papas blancas 1 taza de arvejas sancochadas 4 ajíes verdes 1 cubito de caldo de...

CAU CAU DE POLLO

Ingredientes

6 filetes de pollo

6 papas blancas

1 taza de arvejas sancochadas

4 ajíes verdes

1 cubito de caldo de gallina

2 cucharadas de jugo de limón

2 dientes de ajos finamente picados

3 tazas de agua

Aceite en cantidad necesaria

1 ramita de hierbabuena

1 cucharadita de palillo molido

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Hervir los ajíes por diez minutos, escurrirlos y licuar. Cortamos los filetes de pollo en cubitos y sazonarlos con sal, pimienta y jugo de limón. Pelar las papas y cortarlos en cuadraditos.
Calentar un poco de aceite y dorar el pollo, retirar y reservar. En el mismo aceite freímos el ajo, cuidar que no se quemen. Añadir el ají licuado y dejamos cocinar unos minutos, luego agregamos el agua, el cubito de caldo, el pollo, el palillo y la hierbabuena.
Una vez rompa el hervor agregamos las papas y dejamos cocinar tapado. Cuando las papas estén cocinadas, sazonamos con sal y pimienta, agregamos las arverjitas cocidas y servir acompañado con arroz blanco.