Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
...");});

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News:

latest

PICANTE DE PALLARES VERDES CON POLLO INGREDIENTES 1 kg de pallares verdes (remojados desde la noche anterior y sancochados) 250...

PICANTE DE PALLARES VERDES CON POLLO



INGREDIENTES
  • 1 kg de pallares verdes (remojados desde la noche anterior y sancochados)
  • 250 g de pollo en cubos
  • 1 cebolla cortada en cuadraditos
  • 1 taza de ají amarillo (licuado sin pepas y sin venas)
  • 2 cucharadas. de culantro finamente picado
  • ½ taza de leche fresca
  • 100 g de queso fresco
  • 1 cucharadita de orégano
  • 3 dientes de ajo finamente picados
  • 2 cucharadas. de aceite vegetal
  • 2 tazas de agua
  • 2 sobres de Doña Gusta® Gallina
  • Sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto
PREPARACIÓN
1. Preparar un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo, el ají amarillo y el culantro finamente picado. Cocinar por 6 minutos aproximadamente.
2. Añadir los pallares ya cocidos junto con los sobres de Doña Gusta® Gallina y el pollo. Cocinar por 6 minutos más.
3. Incluir el agua y mezclar bien la preparación. Evaporar el agua hasta reducir por completo.
4. Agregar la leche, el orégano y el queso fresco en cubos. Rectificar el sabor, de ser necesario, con sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto.
Acompañar con arroz blanco y zarza criolla.