PICANTE DE PALLARES VERDES CON POLLO INGREDIENTES 1 kg de pallares verdes (remojados desde la noche anterior y sancochados) 250...
- 1 kg de pallares verdes (remojados desde la noche anterior y sancochados)
- 250 g de pollo en cubos
- 1 cebolla cortada en cuadraditos
- 1 taza de ajà amarillo (licuado sin pepas y sin venas)
- 2 cucharadas. de culantro finamente picado
- ½ taza de leche fresca
- 100 g de queso fresco
- 1 cucharadita de orégano
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 2 cucharadas. de aceite vegetal
- 2 tazas de agua
- 2 sobres de Doña Gusta® Gallina
- Sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto
PREPARACIÓN
1. Preparar un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo, el ajà amarillo y el culantro finamente picado. Cocinar por 6 minutos aproximadamente.
2. Añadir los pallares ya cocidos junto con los sobres de Doña Gusta® Gallina y el pollo. Cocinar por 6 minutos más.
3. Incluir el agua y mezclar bien la preparación. Evaporar el agua hasta reducir por completo.
4. Agregar la leche, el orégano y el queso fresco en cubos. Rectificar el sabor, de ser necesario, con sal, pimienta y AJI-NO-MOTO® al gusto.
Acompañar con arroz blanco y zarza criolla.