TALLARINES VERDES CON BISTEC APANADO Ingredientes 1/2 kilo de fideos gruesos 200. grs de espinaca deshojada 200. grs de albaca deshojada 30...
TALLARINES VERDES CON BISTEC APANADO
Ingredientes
1/2 kilo de fideos gruesos
200. grs de espinaca deshojada
200. grs de albaca deshojada
300 ml de leche evaporada
50 gramos de queso fresco
Sal
1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos
3 cucharadas de aceite
200. grs de espinaca deshojada
200. grs de albaca deshojada
300 ml de leche evaporada
50 gramos de queso fresco
Sal
1 cebolla roja pequeña cortada en cuadritos
3 cucharadas de aceite
Preparacion
Primero licuamos la espinaca (hervida un hervor) la albaca ( cruda )el queso y la leche.
Luego en un olla pequeña ponemos el aceite a calentar y le agregamos la cebolla y la dejamos dorar.
Una vez dorada la cebolla agregamos la preparación anterior y la cocinamos a fuego lento sin dejar de mover para que no se pegue en la parte inferior de la olla y esperamos que tome consistencia unos 5 minutos aproximadamente.
Luego apagamos el fuego,rectificamos la sal y ya esta lista nuestra receta.
Nota:Estos ricos tallarines los podemos acompañar con un bistec apanado frito y si gusta le podemos espolovear queso rayado