PAVO AL HORNO INGREDIENTES 1 pavo de 8 Kg. (17,64 lb.)(descongelado) 10 dientes de ajo molido ¼ de taza de ají espec...
PAVO AL HORNO
INGREDIENTES
1 pavo de 8 Kg. (17,64 lb.)(descongelado)
10 dientes de ajo molido
¼ de taza de ají especial (ají panca molido)
¼ de taza de ají amarillo molido
½ de taza de sillao
½ de vinagre tinto
½ taza de agua
El almíbar de una lata de duraznos en conserva
Sal, pimienta negra , comino, ajino-moto (glutamato monosódico) Orégano molido
PREPARACION
1. Primero lavamos bien el pavo y una vez el pavo este limpio lo ponemos en una fuente.
2. Le separamos la piel del pecho pero sin romperla y le sobamos por debajo de la piel y por dentro el ajo molido con el orégano.
3. En un recipiente hondo aparte poner el ají especial, el ají amarillo, el vinagre, el sillao, la sal la pimienta, comino y el ajino-moto, el agua y el almíbar.
4. Ahora ponemos el pavo dentro de esta mezcla y lo dejamos macerar por 3 horas dándole vuelta cada 1 ½ hora.
5. Una vez haya transcurrido este tiempo poner al horno por 1 ½ hora tapado con papel aluminio para evitar que se seque.
6. Al termino de la cocción, cortar en rodajas y servir