De nuevo os pongo un postre ideal para pasar el calor del verano que tampoco necesita horno. Se trata de la tan famosa tarta de queso con...
Esta tarta se puede hacer de mil maneras, y todas riquÃsimas. Las que se hacen en el horno suelen llevar huevos y quedan un poco más secas. Esta tarta queda más cremosa y entra muy bien después de una comida copiosa.
Si no encontráis queso quark podéis usar queso batido que es mucho más fácil de encontrar.
Si os pilla que ya no es temporada de fresas, podéis comprar cobertura de fresa que venden ya hecha en la sección de reposterÃa de los supermercados o usar simplemente una mermelada de fresas
Ingredients
- 10 galletas Fontaneda digestive avena
- 60 g margarina light
- 250 g fresas
- 1 cucharada azúcar vainillada
- ½ ampolla aroma de limón o 3 cucharadas de zumo de limón natural
- 250 g queso quark 0% MG
- 200 g queso de untar 0% MG
- 3 ct edulcorante lÃquido
- 50 ml de leche
- 1 sobre gelatina en polvo neutra
Instructions
- Forrar un molde desmontable con papel vegetal.
- Desmigar las galletas.
- Derretir la margarina y mezclar con las migas de galleta.
- Colocar la mezcla en el molde presionando y alisando con una cuchara.
- Dejar enfriar en la nevera durante unos minutos.
- Lavar, trocear las fresas y hervir con el azúcar vainillado. Triturar. Añadir una cucharadita de gelatina en polvo.
- Mezclar el queso quark con el queso de untar y el zumo o aroma de limón.
- Añadir el edulcorante.
- Calentar la leche, echar el resto de gelatina y remover bien. Añadir a la crema de queso anterior.
- Verter sobre la base de galletas.
- Con el dorso de una cuchara hacer huecos y rellenar con el puré de fresas. Terminar cubriendo la tarta por completo.
- Dejar enfriar en la nevera durante 4 horas