Salteado de verdura con salmón. Hoy os propongo un plato de verdura con salmón a modo de ensalada templada para una cena ligera y llena ...
Hay que ver lo que me gusta el salmón ahumado si por mi fuere comería todos los día,pero tampoco es eso que no hay que abusar de los ahumados,que como bien se decir hay que comer sano y variado sin abusar de nada.
Si cocinamos en el wok nos evitaremos añadir mucha cantidad de aceite por lo que la comida saldrá más ligera y menos aceitosa.
La verduras las servimos templadas y pondremos el salmón encima para que coja un poco de calor y color por el salmón ahumado al calor cambia de tono.Espero que os guste
Saltado de verdura con salmón
Serves: 2 o 3
Ingredients
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
Instructions
- Troceamos toda la verdura en cuadraditos y salteamos en un wok con un poco de aceite.
- Empezamos con las verduras más duras y terminamos con la cebolla.
- Repartimos en el los platos y ponemos los trozos de salmón encima.
- Espolvoreamos con hierbabuena y un poco de aceite