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Albóndigas con guisantes

Ingredientes: 1 cebolla 1 manojito de zanahorias 1 blanco de puerro 2 tomates rojos 100 g de guisantes 1 manojo de trigueros 2 dientes de ...

Ingredientes:1 cebolla
1 manojito de zanahorias
1 blanco de puerro
2 tomates rojos
100 g de guisantes
1 manojo de trigueros
2 dientes de ajo
200 ml de vino blanco

Para las albóndigas
300 g de ternera picada
200 g de cerdo picado
50 g de tocino picado
2 huevos
2 rebanadas de pan remojado en leche
2 dientes de ajo picados
Perejil
Aceite de girasol Koipesol
Sal
Pimienta

Para la picada
1 c.s. de almendras
1 diente de ajo
Hebras de azafrán
Perejil

Preparación:
Pelar las zanahorias y los espárragos.
Cocer en aguas distintas con un poco de sal, dejando las hortalizas al dente.
Reservar.
Mezclar todos los ingredientes de las albóndigas.
Salpimentar.
Hacer las albóndigas, pasarlas por harina, freírlas en la sartén con abundante aceite caliente y reservar.
Dorar en una cazuela las almendras y el diente de ajo con un poco de aceite.
Machacar en el mortero con el azafrán y el perejil picado.
En la misma cazuela, sofreír la cebolla, el ajo y el puerro picados y añadir los tomates.
Incorporar las albóndigas y el vino y dejar evaporar el alcohol.
Cubrir con agua y hervir durante 20 minutos.
Añadir el majado y las verduras (zanahorias, espárragos y guisantes) y cocinar 5 min más.
Presentación:
Repartir en los platos las albóndigas con las verduras