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Receta de chiles en nogada

Foto: Philadephia      ​- 10 piezas de chiles poblanos asados y desvenados - 1 taza de granada pelada y desgranada - 1/...

 Foto: Philadephia Foto: Philadephia
        
​- 10 piezas de chiles poblanos asados y desvenados

- 1 taza de granada pelada y desgranada

- 1/2 taza de ramitas de perejil lavadas

Nogada

-190 gramos de queso crema

- 2 tzas. de crema

-1 taza de nuez

- 1/2 taza de leche evaporada

- 1/2 taza de vino blanco

- 1/2 cdita. de canela en polvo-

- 2 cdas. de azúcar blanca

- 2 cdas. de queso de cabra sin ceniza

- Sal y pimienta blanca

Relleno

- 250 gramos de carne de sirlon de res molida

- 250 gramos de carne de puerco molida

- 1 pieza de manzana gande pelada y picada finamente

- 2 piezas de duraznos gandes pelados y picados finamente

- 1/2 taza de acitrón finamente picado

- 1/2 taza de nuez picada

- 1/2 taza de almendra pelada y picada

- 1/4 taza de piñones

- 1/2 taza de cebolla finamente picada

- 3 dientes de ajo finamente picados

- 1 taza de puré de tomate

- 1/2 cdita. de canela molida

- 1 pizca de clavo molido

- 1/2 cdita. nuez moscada

- 6 cdas. de aceite

- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

Calienta el aceite en una olla y fríe el ajo y la cebolla hasta que estén ligeramente transparentes. Agrega la carne y cocina hasta que esté ligeramente dorada.

Incorpora el puré de tomate, las frutas y así sucesivamente el resto de los ingredientes del relleno. Cocina a fuego medio por 25 minutos o hasta que esté cocido y el jugo absorbido.

Abre los chiles poblanos a la mitad y rellena con la carne. Licúa los ingredientes de la nogada y baña los chiles con la nogada.

Adorna con la granada y unas ramas de perejil al momento de servir.