Ingredientes Mantequilla de hierbas 175 g mantequilla a temperatura ambiente 1 diente de ajo picado ½ cdta. ajo en polvo 60 ...
Ingredientes
Mantequilla de hierbas
- 175 g mantequilla a temperatura ambiente
- 1 diente de ajo picado
- ½ cdta. ajo en polvo
- 60 ml perejil fresco bien picado
- 1 cdta. zumo de limón
- ½ cdta. sal
Pollo frito
- 3 cda. mantequilla o aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo
- sal y pimienta negra molida
Para servir
- 225 g verduras de hoja verde, por ejemplo brotes de espinaca
Empezar con la mantequilla de hierbas. Mezclar todos los ingredientes en un bol pequeño y reservar hasta la hora de servir.
Mantequilla de hierbas
- 175 g mantequilla a temperatura ambiente
- 1 diente de ajo picado
- ½ cdta. ajo en polvo
- 60 ml perejil fresco bien picado
- 1 cdta. zumo de limón
- ½ cdta. sal
Pollo frito
- 3 cda. mantequilla o aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo
- sal y pimienta negra molida
Para servir
- 225 g verduras de hoja verde, por ejemplo brotes de espinaca
Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Salpimentar el pollo. Freír en mantequilla hasta que los filetes estén totalmente hechos y tengan una temperatura de 75°C (165°F) al medirlos con un termómetro de carne. Bajar el fuego hacia el final para evitar que se sequen.
Servir el pollo sobre verduras de hojas verde y coronar con una buena porción de mantequilla de hierbas.