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DESAYUNO KETO: HUEVOS NUBE O HUEVOS SOUFFLÉ

Cómo hacer huevos nube o huevos soufflé con tocino crujiente La primera operación que tenemos que hacer es separar las claras de las ye...

Cómo hacer huevos nube o huevos soufflé con tocino crujiente

La primera operación que tenemos que hacer es separar las claras de las yemas de los huevos, para poder montar las primeras a punto de nieve, como si fuéramos a preparar un merengue bien firme. Para ayudar a montar las claras ligeramente sazonadas y conseguir que aguanten sin venirse abajo, añadimos unas gotitas de jugo de limón.
Batimos bien las claras, preferiblemente ayudados de una batidora con varillas eléctricas o un robot de cocina y después las separamos en dos mitades y las colocamos sobre la bandeja de horno. Mientras tanto, prepararemos el tocino que vamos a cocinar para que quede crujiente con ayuda del microondas.
Ponemos en un plato cuatro hojas de papel de cocina, colocamos las lonchas de bacon y cubrimos con otras cuatro hojas de papel de cocina. Metemos al microondas a toda potencia durante 2 minutos y dejamos enfriar. Así conseguimos que la grasa del tocino quede en el papel absorbente a la vez que el tocino queda muy crujiente.
Metemos las yemas con cuidado en el centro de las claras montadas decoradas y lo cocinamos en el horno a 200º durante 3 minutos para que las claras se doren pero las yemas queden bien líquidas. Decoramos con una peineta de tocino cada huevo y un poquito de crujiente de tocino como si fuera sal y lo servimos inmediatamente.