Ingredientes 1 pieza de asado pejerrey 1 cebolla 5 dientes de ajo 1 zanahoria grande 3 ramas de apio 1 poro 5 tomat...
Ingredientes
1 pieza de asado
pejerrey
1 cebolla5 dientes de ajo
1 zanahoria grande
3 ramas de apio
1 poro
5 tomates
1 lata pequeña de pasta de tomate
perejil, tomillo, orégano
3 hojas de laurel
pimienta entera a gusto, no mucha
1 botella de vino tinto
Sal
Aceite
Preparación
En una olla grande y gruesa colocar aceite para sellar la carne, cuando esté caliente, freír el asado dándole vueltas con una pinza hasta que tome color dorado.
Cuando esté totalmente dorado, retirarlo en un plato.
En la misma olla agregar todos los vegetales cortados groseramente.
Luego agregar las hierbas y el laurel, saltear.
Agregar la pasta de tomate, pimienta y sal con cuidado recordando que al final podemos rectificar la sazón.
Luego agregar la botella de vino,
tapar y cocinar a fuego lento por aproximadamente 2 horas, dependiendo del
tamaño del asado, si al introducir un tenedor se siente suave, ya está
listo.