CAU CAU DE POLLO Ingredientes 6 filetes de pollo 6 papas blancas 1 taza de arvejas sancochadas 4 ajíes verdes 1 cubito de caldo de...
CAU CAU DE POLLO
Ingredientes
6 filetes de pollo
6 papas blancas
1 taza de arvejas sancochadas
4 ajíes verdes
1 cubito de caldo de gallina
2 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajos finamente picados
3 tazas de agua
Aceite en cantidad necesaria
1 ramita de hierbabuena
1 cucharadita de palillo molido
Sal y pimienta al gusto
Hervir los ajíes por diez minutos, escurrirlos y licuar. Cortamos los filetes de pollo en cubitos y sazonarlos con sal, pimienta y jugo de limón. Pelar las papas y cortarlos en cuadraditos.
Calentar un poco de aceite y dorar el pollo, retirar y reservar. En el mismo aceite freímos el ajo, cuidar que no se quemen. Añadir el ají licuado y dejamos cocinar unos minutos, luego agregamos el agua, el cubito de caldo, el pollo, el palillo y la hierbabuena.
Una vez rompa el hervor agregamos las papas y dejamos cocinar tapado. Cuando las papas estén cocinadas, sazonamos con sal y pimienta, agregamos las arverjitas cocidas y servir acompañado con arroz blanco.