CONCHITAS A LA PARMESANA (PARA 4 PERSONAS) INGREDIENTES: 24 conchas de abanico 100 gr de queso Parmesano rallado 1 cucharada de ajo molido 1...
CONCHITAS A LA PARMESANA
(PARA 4 PERSONAS)
INGREDIENTES:
24 conchas de abanico
100 gr de queso Parmesano rallado
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de mantequilla
1 copa de vino blanco seco
2 limones peruanos
pimienta blanca
sal
24 conchas de abanico
100 gr de queso Parmesano rallado
1 cucharada de ajo molido
1 cucharada de mantequilla
1 copa de vino blanco seco
2 limones peruanos
pimienta blanca
sal
PREPARACIÓN:
Saque las conchas de sus valvas, lávelas bien y seque los caparazones.
Macérelas un rato en ajo, pimienta blanca y sal, y vuélvalas a poner en su caparazón, con una nuez de mantequilla, un chorrito de vino, y cúbralas con queso Parmesano. GratÃnelas a 200°, y sirva con unas gotas de limón.
Macérelas un rato en ajo, pimienta blanca y sal, y vuélvalas a poner en su caparazón, con una nuez de mantequilla, un chorrito de vino, y cúbralas con queso Parmesano. GratÃnelas a 200°, y sirva con unas gotas de limón.