Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
...");});

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News:

latest

Fajitas tex mex

Ingredientes 1/2 kg. lomo fino en tiras 2 cdtas. ajo molido 3 cdas. aceite 2 cebollas a la pluma 1 pimiento rojo en tiras 1 cdta...


Ingredientes
  • 1/2 kg. lomo fino en tiras
  • 2 cdtas. ajo molido
  • 3 cdas. aceite
  • 2 cebollas a la pluma
  • 1 pimiento rojo en tiras
  • 1 cdta. salsa inglesa
  • 1 cebolla blanca picada
  • 2 tomates sin piel ni pepas, picados
  • 2 cdtas. culantro picado
  • 1 ají limo sin venas ni pepas, picado
  • jugo de 2 limones
  • 1 palta
  • 1 tz. crema agria
  • sal y pimienta
Preparación
Sazone la carne con sal, pimienta y ajo molido. Reserve. Caliente el aceite a fuego alto y saltee las cebollas a la pluma y el pimiento. Incorpore la carne y saltee durante dos minutos más. Vierta la salsa inglesa y, después de un minuto, sazone. Prepare una salsa pico de gallo mezclando la cebolla picada, los tomates, el culantro, el ají y el jugo de limón. Para el guacamole, triture la palta hasta lograr un puré. Añada tres cucharaditas de salsa pico de gallo, sal y pimienta. Sirva las fajitas con guacamole, pico de gallo y crema agria.