Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
...");});

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News:

latest

Aguadito de conchas

Ingredientes  6 porciones 2 cdas. aceite 1 cebolla picada 2 cdas. ají amarillo molido 3/4 tz. culantro molido 1 tz. arroz 2 l...

Aguadito de conchas
Ingredientes 6 porciones
  • 2 cdas. aceite
  • 1 cebolla picada
  • 2 cdas. ají amarillo molido
  • 3/4 tz. culantro molido
  • 1 tz. arroz
  • 2 l caldo de pescado
  • 6 papas amarillas en rodajas
  • 3 choclos en rodajas
  • 1 tz. alverjas
  • 1 pimiento en tiras
  • 24 conchas de abanico
  • 3 limones en gajos
  • sal y pimienta

Preparación
30 Minutos
1. En una olla a fuego medio, caliente el aceite y rehogue la cebolla durante dos minutos. Añada el ají amarillo y el culantro, y cocine durante dos minutos.
2. Incorpore el arroz, sazone con sal y pimienta, y vierta el caldo caliente. Mezcle y deje hervir.
3. Agregue la papa, el choclo, las alverjas y el pimiento. Tape la olla y cocine durante 25 minutos.
4. Retire la olla del fuego, eche las conchas, tape nuevamente y deje reposar durante un minuto. Sirva el aguadito con los gajos de limón.