Foto: Thinkstock Nada mejor para el fin de semana que una deliciosa hamburguesa de Rib Eye en compañía de los amigos o la fam...
Nada mejor para el fin de semana que una deliciosa hamburguesa de Rib Eye en compañía de los amigos o la familia. Por eso, te dejamos esta receta para cuatro porciones que a todos encantará, ¡en serio!
Ingredientes:
100 ml Aderezo
4 piezas Bollo
1 pza. Aguacate
50 gr Cebolla
50 gr Lechuga sangría
4 piezas Tocino
4 Rebanadas queso manchego
30 ml Mostaza Dijon
400 gr Rib Eye
50 gr Queso azul
Modo de Preparación
1. Fríe el tocino sin aceite.
Modo de Preparación
1. Fríe el tocino sin aceite.
2. Cose la carne al término deseado
3. Calienta los bollos en el horno por 3 min. A 150 grados.
4. Mezcla el Aderezo y el queso azul.
5. Unta la salsa en uno de los bollos, en el otro la mostaza y rellena con todos los ingredientes.
Receta cortesía del aderezo: Hidden Valley® The Original Ranch®