Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
...");});

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News:

latest

Secretos y trucos para disfrutar de la chirimoya al máximo

Es una de nuestras frutas más representativas y además su sabor único la hace estrella de múltiples postres y preparaciones. En conver...


Es una de nuestras frutas más representativas y además su sabor único la hace estrella de múltiples postres y preparaciones. En conversación con Menú Perú, el chef Diego Muñoz, del restaurante Astrid & Gastón, da algunas claves que te permitirán disfrutarla al máximo.
Lo primero es elegir la chirimoya correcta. Para ello, fíjate en que, al tocarla, su textura no sea tan firme y que no tenga manchas negras. Asimismo, para conservarla por más tiempo sin que se oxide y se torne de un color oscuro, échale algunas gotitas de limón.
Ingresa a Menú Perú para conocer, de la mano del prestigioso Diego Muñoz, este y otros consejos que te permitirán sacarle el máximo provecho a este insumo estrella. En el video el siempre creativo chef además nos muestra cómo se prepara una innovadora espuma congelada de chirimoya sobre genovesa de vainilla y helado de manjarblanco.
Además, en el buscador de recetas Menú Perú hallarás otras recetas de bebidas y postres con chirimoya), tales como la famosa chirimoya alegre, un imperdible cóctel de esta aromática fruta, entre muchas otras alternativas.