Foto: Philadephia - 10 piezas de chiles poblanos asados y desvenados - 1 taza de granada pelada y desgranada - 1/...
- 10 piezas de chiles poblanos asados y desvenados
- 1 taza de granada pelada y desgranada
- 1/2 taza de ramitas de perejil lavadas
Nogada
-190 gramos de queso crema
- 2 tzas. de crema
-1 taza de nuez
- 1/2 taza de leche evaporada
- 1/2 taza de vino blanco
- 1/2 cdita. de canela en polvo-
- 2 cdas. de azúcar blanca
- 2 cdas. de queso de cabra sin ceniza
- Sal y pimienta blanca
Relleno
- 250 gramos de carne de sirlon de res molida
- 250 gramos de carne de puerco molida
- 1 pieza de manzana gande pelada y picada finamente
- 2 piezas de duraznos gandes pelados y picados finamente
- 1/2 taza de acitrón finamente picado
- 1/2 taza de nuez picada
- 1/2 taza de almendra pelada y picada
- 1/4 taza de piñones
- 1/2 taza de cebolla finamente picada
- 3 dientes de ajo finamente picados
- 1 taza de puré de tomate
- 1/2 cdita. de canela molida
- 1 pizca de clavo molido
- 1/2 cdita. nuez moscada
- 6 cdas. de aceite
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
Calienta el aceite en una olla y fríe el ajo y la cebolla hasta que estén ligeramente transparentes. Agrega la carne y cocina hasta que esté ligeramente dorada.
Incorpora el puré de tomate, las frutas y así sucesivamente el resto de los ingredientes del relleno. Cocina a fuego medio por 25 minutos o hasta que esté cocido y el jugo absorbido.
Abre los chiles poblanos a la mitad y rellena con la carne. Licúa los ingredientes de la nogada y baña los chiles con la nogada.
Adorna con la granada y unas ramas de perejil al momento de servir.