Esta vez el bizcocho que hemos utilizado para hacer la tarta no es casero, pero es tan rico que ni se ha notado la diferencia. Se trata d...
Ingredients
- 1 panettone mediano.
- Relleno de chocolate:
- 150 grms. de chocolate con leche.
- 50 grms. de mantequilla.
- 50 ml. de nata lÃquida.
- Relleno de natillas:
- 3 yemas de huevo.
- 1 cucharada de maizena.
- 3 cucharadas de azúcar.
- ½ l. de leche.
- 1 rama de canela.
- 1 corteza de limón.
Instructions
- Preparamos las natillas, ponemos la leche a hervir en un cazo con la canela y el limón.
- Mientras mezclamos las yemas con el azúcar hasta formar una crema, echamos la maizena y removemos bien.
- Dejamos templar la leche y añadimos la mezcla de yemas y azúcar y maizena.
- Ponemos otra vez al fuego y damos vueltas hasta que comience a hervir otra vez.
- Retiramos y colamos.
- Ponemos el chocolate con la mantequilla al fuego para que se vaya derritiendo.
- Añadimos la nata y removemos bien hasta que quede todo bien integrado.
- Cortamos el panettone en 3 capas y cubrimos la primera con natillas y la segunda con chocolate.
- Dejamos enfriar y reposar.
- Servir frÃo.
Notes
El relleno de esta tarta está con natillas y chocolate con leche pero podemos hacerlo con nata montada o con crema pastelera