Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
...");});

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News:

latest

Tres propuestas para saborear en Semana Santa

Lula Prai hace planes para Semana Santa. La dueƱa y chef de la Trattoria Dei Prati acaba de estrenar en su propuesta de temporada un bacal...

Lula Prai hace planes para Semana Santa. La dueƱa y chef de la Trattoria Dei Prati acaba de estrenar en su propuesta de temporada un bacalao alla vicentina que seguramente atraerƔ a comensales que buscan algo clƔsico para estos dƭas de Semana Santa.
MÔs vegetariana es la opción que Casa Don Italo da a sus comensales. Ellos proponen saborear en estos días de abstinencia cÔrnica sus sabrosas lasañas listas para calentar en el microondas o en el horno.
Las opciones que ellos dan son las rellenas de alcachofa, la mediterrÔnea (con pimientos, champiñones y alcachofa), la de pesto y champiñones, y la de pesto con tomate confitado. Las tienen en porciones de 350 g, un kilo y dos kilos, desde 16 soles (la porción mÔs pequeña).
Una tercera alternativa, que deja abierta la posibilidad de elección al comensal, es la gran mesa que prepara el hotel JW Marriott Lima. Entre el 28 y 31 de marzo, el restaurante La Vista montarÔ un bufet con siete estaciones: entradas, sushis y cebiches, wok, anticuchos, sopas, fondos y postres.
La mesa estarƔ lista entre 12 m. y 4 p.m. Y, en paralelo, los pequeƱos disfrutarƔn con la visita del conejo de Pascua, que obsequiarƔ huevos de chocolate.
¿DƓNDE IR?
TRATTORIA DEI PRATI. Cantuarias 239, Miraflores. TelƩfonos: 242-3382/99305-2043.
CASA DON ITALO. Av. Benavides 1595, San Antonio, Miraflores. TelƩfono (delivery): 243-4375.
LA VISTA / JW MARRIOTT LIMA HOTEl. Malecón de la Reserva 615, Miraflores. Bufet de Semana Santa: jueves 28 a sÔbado 30, S/.85; domingo 31, S/.93. Reservas: 217-7000