Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
...");});

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News:

latest

Pollo con mantequilla de hierbas

Ingredientes Mantequilla de hierbas 175 g  mantequilla a temperatura ambiente 1   diente de ajo picado ½ cdta.  ajo en polvo 60 ...

Ingredientes

Mantequilla de hierbas
  • 175 g mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 diente de ajo picado
  • ½ cdta. ajo en polvo
  • 60 ml perejil fresco bien picado
  • 1 cdta. zumo de limón
  • ½ cdta. sal
Pollo frito
  • 3 cda. mantequilla o aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo
  • sal y pimienta negra molida
Para servir
  • 225 g verduras de hoja verde, por ejemplo brotes de espinaca

Empezar con la mantequilla de hierbas. Mezclar todos los ingredientes en un bol pequeño y reservar hasta la hora de servir.

Derretir la mantequilla en una sartén grande a fuego medio. Salpimentar el pollo. Freír en mantequilla hasta que los filetes estén totalmente hechos y tengan una temperatura de 75°C (165°F) al medirlos con un termómetro de carne. Bajar el fuego hacia el final para evitar que se sequen.

Servir el pollo sobre verduras de hojas verde y coronar con una buena porción de mantequilla de hierbas.