Su maravilloso sabor y aroma lo hacen ideal para disfrutarlo a cualquier hora del día
PARA 4 PERSONAS

PREPARACIÓN: 45 minutos
TIEMPO DE COCCIÓN: 25 minutos

Ingredientes
720 g (1½ lb) de pescado (pejesapo)
1 cdta de cúrcuma
1 manojo de cilantro fresco
1 puerro (ajo porro)
2 zanahorias
2 tallos de apio
6 tazas (1½ lt) de caldo de pescado
1 cda de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
1. Corta el pescado en pedazos pequeños y ponlos en una ensaladera con la mitad del cilantro picado y de la cúrcuma, y el aceite de oliva. Mezcla todo y déjalo reposar durante 30 minutos a temperatura ambiente.
2. Lava los vegetales y córtalos en pedacitos.
3. Pon a hervir el caldo de pescado con el resto de la cúrcuma, la sal y la pimienta. Agrega los vegetales en pedacitos y cuece todo durante 20 minutos, a fuego moderado. Al final, añade el resto del cilantro picado.
4. A la hora de servir, vierte un poco del caldo de vegetales caliente en cuatro boles y coloca el resto en la cazuela de la fondue sobre el mechero en el centro de la mesa. Sumerge los pedazos de pescado en el caldo caliente y cómelos con el caldo que está en los boles.