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Ají de caiguas y pavita

Ingredientes  6 porciones 2 cdas. aceite 600 g chuletas de pavita deshuesadas, en cubos 1 tz. cebolla picada 1/4 tz. ají amaril...



Ingredientes 6 porciones
  • 2 cdas. aceite
  • 600 g chuletas de pavita deshuesadas, en cubos
  • 1 tz. cebolla picada
  • 1/4 tz. ají amarillo molido
  • 2 cdas. ají panca molido
  • 6 caigua en tiras finas
  • 1 tz. choclo cocido y desgranado
  • 6 papas amarillas en cubos
  • 2 tzs. caldo de verduras o de pollo
  • 2 cdas. hierbabuena picada
  • sal y pimienta
Preparación
Caliente el aceite en una sartén a fuego medio, y dore los cubos de pavita, sazonados con sal y pimienta, durante cuatro minutos. Retire la carne y reserve. En la misma sartén, eche la cebolla, el ají amarillo y el ají panca; mezcle y cocine durante cinco minutos. Agregue las caiguas, el choclo y las papas amarillas. Revuelva. Vierta el caldo caliente y deje cocinar a fuego bajo durante 16 minutos. Eche hierbabuena, retire del fuego y sirva el ají de caiguas con la pavita dorada.