Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
...");});

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News:

latest

RECETITAS DE SEMANA SANTA.

1.- Bacalao revolcao. desalado completamente  picarlo y cocerlo en sartén con aceite de oliva, cebolla, pimiento verde, rocoto todo pic...

1.- Bacalao revolcao.
desalado completamente
 picarlo y cocerlo en sartén con aceite de oliva, cebolla, pimiento verde, rocoto todo picado finito.
añadir una hoja de laurel,
papitas fritas en dados y remover.
al final huevos batidos y hacer como un revuelto. rápido y jugosito.

2.- Parihuela encebichada.
aderezo de ajo, cebolla, ají panca, ají amarillo, culantro perejil.
luego cangrejos chancados, vino blanco, caldito de choros,
 al final pescados los que gusten. deja un hervor
 y al último leche de tigre. ya fuera del fuego.
servir caliente en cazuela.

3.- arroz con conchas charapas
aderezo de guisador, ají dulce, cebolla, sacha culantro, echar arroz cocido, vino blanco, conchas, arvejas, choclo, juliana de ají dulce, mas sacha culantro. encimachalaca con cocona, ají charapita, y al lado ensalada de chonta, rabanitos y palta.