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Aprende a preparar chimichurri en casa

El chimichurri se ha convertido en uno de los grandes estandartes comestibles de la gastronomía argentina y en un perfecto acompañante de...

El chimichurri se ha convertido en uno de los grandes estandartes comestibles de la gastronomía argentina y en un perfecto acompañante de las parrillas. Aquí te enseñamos cómo preparar esta salsa en casa. Toma nota.
Esta preparación es muy fácil. Primero, pica con un cuchillo (y no en procesador) perejil y entre 4 y 6 dientes de ajo. Mezcla estos ingredientes en un frasco de boca ancha y agrega orégano, sal, ají molido y pimienta negra.
Luego añade un chorrito de agua y deja que estos ingredientes se hidraten por algunos minutos. Después vierte el vinagre de vino tinto y finalmente añade el aceite. Cierra el frasco y deja reposar la mezcla por un día entero.
INGREDIENTES:
1 taza de perejil fresco
6 cucharaditas de orégano fresco
6 dientes de ajo picados
1 cucharadita de pimienta negra molida
Sal al gusto
1/2 taza de vinagre de vino tinto
1/2 taza de aceite (preferentemente de maíz)
1 cucharadita de ají molido
¼ de taza de agua