Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE
...");});

Pages

Classic Header

{fbt_classic_header}

Header Ad

Breaking News:

latest

OCOPA AREQUIPEÑA

OCOPA AREQUIPEÑA Ingredientes: ● 2 kilos de papas sancochadas, ● 1 taza de leche evaporada, ● 3 galletas de soda, ● 6 galletas de vainilla ●...



OCOPA AREQUIPEÑA





Ingredientes:

● 2 kilos de papas sancochadas,

● 1 taza de leche evaporada,

● 3 galletas de soda,

● 6 galletas de vainilla

● media taza de mani tostado molido,

● 250gr. de queso fresco,

● 1 cebolla soasada,

● 2 dientes de ajo,

● 10 ajies mirasol soasados,

● 1 taza de aceite,

● 2 ramas de huacatay,

● 5 huevos duros,

● 8 aceitunas de botija,

● hojas de lechuga,sal.




Preparación:

Colocar en una cacerola aceite y freir la cebolla,ajo,huacatay y aji mirasol,cocinar por unos minutos y dejar hasta que estetibio,licuar esta preparacion con un huevo duro, mani, galletas,queso, fresco,leche y el resto del aceite hasta quese forme una crema espesa.en una fuente cubierta de hojas de lechuga acomodar las papas en rodajas,verter la salsa y decorar con los huevos restantes partidos en cuatro y las aceitunas.riquisima.