CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO Ingredientes : 2 k de papa amarilla ½ taza de ají amarillo fresco , molido ¾ ...
CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO |
|
Ingredientes : |
|
| 2 k de papa amarilla |
| ¾ taza de aceite |
| ¼ de taza de jugo de limón |
| Sal |
| Pimienta |
| 350 g de pulpa de cangrejo |
| Mayonesa, bien sazonada, la cantidad necesaria |
| 2 paltas, peladas y cortada en tajadas |
| 1 huevo cocido, cortado en rodajas |
| 1 tomate, pelado y cortado en rodajas delgadas |
|
|
Preparación: |
|
Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave. Mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazonar y reservar.
Colocar un trozo grande de papel mantequilla o film plástico encima de una superficie horizontal. Estirar encima la papa (como para un enrollado). Esparcir encima la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm (1 pulgada) libre en los bordes. Cubrir con las tajadas de palta. Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón. Levantar el papel o plástico a un extremo y enrollar la causa cuidadosamente.
Trasladar a una fuente, con la unión hacia abajo. Decorar con hojas de lechuga, huevo duro y rodajas de tomate.
6
|
|
Ingredientes
*Un kilo de papa amarilla
*Media taza de aceite
*Una cucharada de ají verde cocido y licuado
*Jugo de limón, sal y pimienta al gusto
*Para el relleno:
*Doscientos gramos de pulpa de cangrejo
*Una palta mediana
*Una taza de mayonesa
Preparación
Cocinar las papas con agua y sal, pelarlas calientes y pasarlas por el prensa papas, amasar con el aceite y ají molido, jugo de limón, sal y pimienta, dividir en tres porciones iguales. Tomar una porción y formar el fondo en un molde aceitado, luego agrega la pulpa de cangrejo mezclada con la mayonesa, cubrir con otra porción de papas, luego colocar la palta en tajadas y tapar con la última porción de papas, sacar del molde y decorar con aceituna, huevo duro y uñas de cangrejos
CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO |
|
Ingredientes : |
|
| 2 k de papa amarilla |
| ¾ taza de aceite |
| ¼ de taza de jugo de limón |
| Sal |
| Pimienta |
| 350 g de pulpa de cangrejo |
| Mayonesa, bien sazonada, la cantidad necesaria |
| 2 paltas, peladas y cortada en tajadas |
| 1 huevo cocido, cortado en rodajas |
| 1 tomate, pelado y cortado en rodajas delgadas |
|
|
Preparación: |
|
Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave. Mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazonar y reservar.
Colocar un trozo grande de papel mantequilla o film plástico encima de una superficie horizontal. Estirar encima la papa (como para un enrollado). Esparcir encima la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm (1 pulgada) libre en los bordes. Cubrir con las tajadas de palta. Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón. Levantar el papel o plástico a un extremo y enrollar la causa cuidadosamente.
Trasladar a una fuente, con la unión hacia abajo. Decorar con hojas de lechuga, huevo duro y rodajas de tomate.
6 personas
|
|
CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO |
|
Ingredientes : |
|
| 2 k de papa amarilla |
| ¾ taza de aceite |
| ¼ de taza de jugo de limón |
| Sal |
| Pimienta |
| 350 g de pulpa de cangrejo |
| Mayonesa, bien sazonada, la cantidad necesaria |
| 2 paltas, peladas y cortada en tajadas |
| 1 huevo cocido, cortado en rodajas |
| 1 tomate, pelado y cortado en rodajas delgadas |
|
|
Preparación: |
|
Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave. Mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazonar y reservar.
Colocar un trozo grande de papel mantequilla o film plástico encima de una superficie horizontal. Estirar encima la papa (como para un enrollado). Esparcir encima la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm (1 pulgada) libre en los bordes. Cubrir con las tajadas de palta. Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón. Levantar el papel o plástico a un extremo y enrollar la causa cuidadosamente.
Trasladar a una fuente, con la unión hacia abajo. Decorar con hojas de lechuga, huevo duro y rodajas de tomate.
6 personas
|
|