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Causa rellena de pulpa de Cangrejo

CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO          Ingredientes :   2 k de papa amarilla ½ taza de ají amarillo fresco , molido ¾ ...

CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO     

   Ingredientes :
 
2 k de papa amarilla
½ taza de ají amarillo fresco, molido
¾ taza de aceite
¼ de taza de jugo de limón
Sal
Pimienta
350 g de pulpa de cangrejo
Mayonesa, bien sazonada, la cantidad necesaria
2 paltas, peladas y cortada en tajadas
1 huevo cocido, cortado en rodajas
1 tomate, pelado y cortado en rodajas delgadas
   Preparación:

Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave. Mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazonar y reservar.

Colocar un trozo grande de papel mantequilla o film plástico encima de una superficie horizontal. Estirar encima la papa (como para un enrollado). Esparcir encima la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm (1 pulgada) libre en los bordes. Cubrir con las tajadas de palta. Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón. Levantar el papel o plástico a un extremo y enrollar la causa cuidadosamente.

Trasladar a una fuente, con la unión hacia abajo.
Decorar con hojas de lechuga, huevo duro y rodajas de tomate.

6

 
 
 
Ingredientes

*Un kilo de papa amarilla
*Media taza de aceite
*Una cucharada de ají verde cocido y licuado
*Jugo de limón, sal y pimienta al gusto
*Para el relleno:
*Doscientos gramos de pulpa de cangrejo
*Una palta mediana
*Una taza de mayonesa

Preparación


Cocinar las papas con agua y sal, pelarlas calientes y pasarlas por el prensa papas, amasar con el aceite y ají molido, jugo de limón, sal y pimienta, dividir en tres porciones iguales. Tomar una porción y formar el fondo en un molde aceitado, luego agrega la pulpa de cangrejo mezclada con la mayonesa, cubrir con otra porción de papas, luego colocar la palta en tajadas y tapar con la última porción de papas, sacar del molde y decorar con aceituna, huevo duro y uñas de cangrejos
CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO     

   Ingredientes :
 
2 k de papa amarilla
½ taza de ají amarillo fresco, molido
¾ taza de aceite
¼ de taza de jugo de limón
Sal
Pimienta
350 g de pulpa de cangrejo
Mayonesa, bien sazonada, la cantidad necesaria
2 paltas, peladas y cortada en tajadas
1 huevo cocido, cortado en rodajas
1 tomate, pelado y cortado en rodajas delgadas
   Preparación:

Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave. Mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazonar y reservar.

Colocar un trozo grande de papel mantequilla o film plástico encima de una superficie horizontal. Estirar encima la papa (como para un enrollado). Esparcir encima la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm (1 pulgada) libre en los bordes. Cubrir con las tajadas de palta. Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón. Levantar el papel o plástico a un extremo y enrollar la causa cuidadosamente.

Trasladar a una fuente, con la unión hacia abajo.
Decorar con hojas de lechuga, huevo duro y rodajas de tomate.

6 personas
CAUSA RELLENA CON PULPA DE CANGREJO     

   Ingredientes :
 
2 k de papa amarilla
½ taza de ají amarillo fresco, molido
¾ taza de aceite
¼ de taza de jugo de limón
Sal
Pimienta
350 g de pulpa de cangrejo
Mayonesa, bien sazonada, la cantidad necesaria
2 paltas, peladas y cortada en tajadas
1 huevo cocido, cortado en rodajas
1 tomate, pelado y cortado en rodajas delgadas
   Preparación:

Cocinar las papas en agua con sal. Aún calientes, pelarlas y pasarlas por el prensapapas. Amasar y condimentar con sal, pimienta, aceite, ají y limón, hasta formar un puré suave. Mezclar la pulpa de cangrejo con la mayonesa, sazonar y reservar.

Colocar un trozo grande de papel mantequilla o film plástico encima de una superficie horizontal. Estirar encima la papa (como para un enrollado). Esparcir encima la pulpa de cangrejo con mayonesa, dejando 2 cm (1 pulgada) libre en los bordes. Cubrir con las tajadas de palta. Sazonar con sal y unas gotas de jugo de limón. Levantar el papel o plástico a un extremo y enrollar la causa cuidadosamente.

Trasladar a una fuente, con la unión hacia abajo.
Decorar con hojas de lechuga, huevo duro y rodajas de tomate.

6 personas