Lomo de Cerdo Asado Ingredientes : 1 lomo de cerdo de 1. 800 k (4 lb) sin hueso ¼ cucharadita de comino molido 1 cucharadita de mostaza Dijo...
Lomo de Cerdo Asado
Ingredientes :
1 lomo de cerdo de 1. 800 k (4 lb) sin hueso
¼ cucharadita de comino molido
1 cucharadita de mostaza Dijon
Sal
Pimienta
½ cucharadita de kion o jengibre molido
¼ taza de salsa de soya o sillao
1 cucharada de miel de abejas
½ cucharada de aceite
PreparaciΓ³n:
Limpiar la carne retirando el exceso de grasa.
Ingredientes :
1 lomo de cerdo de 1. 800 k (4 lb) sin hueso
¼ cucharadita de comino molido
1 cucharadita de mostaza Dijon
Sal
Pimienta
½ cucharadita de kion o jengibre molido
¼ taza de salsa de soya o sillao
1 cucharada de miel de abejas
½ cucharada de aceite
PreparaciΓ³n:
Limpiar la carne retirando el exceso de grasa.
Colocar la carne en una asadera. Mezclar bien el comino, mostaza, pimienta, kion, sillao y miel de abejas.
Verter encima del cerdo y dejar marinar 2 horas.Atar el lomo para darle forma y llevar al horno de 350°F (180°C), volteΓ‘ndolo 2 Γ³ 3 veces durante el cocimiento.
Colocar un recipiente con agua en el horno, al costado de la asadera o en la rejilla inferior para evitar que el cerdo se seque.
Aproximadamente 30 minutos antes de estar listo el cerdo, aΓ±adir ½ taza de agua caliente para formar una salsa con los jugos de la asadera.
Si fuera necesario agregar mΓ‘s agua caliente. Retirar del horno y dejar enfriar 10 minutos antes de cortar.
Trasladar a una fuente y rodear con verduras o Atados fritos de vainitas. Servir la salsa en una salsera aparte.
8 personas