TALLARINES ROJOS CON POLLO Ingredientes 250 grs de tallarines al morron 1 pollo trozado 1 cebolla picada 2 dientes de ajo picados 1/2 aji mo...
TALLARINES ROJOS CON POLLO
Ingredientes
250 grs de tallarines al morron
1 pollo trozado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1/2 aji morron picado
1 hoja de laurel
4 tomates pelados y picados
1 taza de caldo
200 cc de vino blanco
sal-pimienta
aceite
Colocamos el aceite preferentemente en una cazuela, dejamos que se caliente y ponemos a dorar los trozos de pollo salpimentados, una vez que estan dorados de todos lados, sacamos y reservamos.
Echamos en el mismo aceite la cebolla, los ajos y la hoja de laurel
Sofreimos hasta que la cebolla este transparente, alli echamos el aji, revolvemos y dejamos cocinar unos minutos, luego agregamos los tomates, el caldo y el vino, una vez que esto hierve revolvemos bien y volvemos a colocar el pollo, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego medio durante 20 minutos, cuidando que la salsa no se seque, ya que debe quedar espesa pero no seca
Ponemos en otra olla agua suficiente, unos minutos antes de que rompa el hervor echamos un puñadito de sal gruesa, cuando hierve echamos los tallarines y seguimos las instrucciones del paquete o de la fabrica de pastas.
Cuando llegaron a su punto de coccion colamos y ponemos en una fuente que vamos a llevar a la mesa algo honda, y sobre los tallarines ponemos la salsa, y alrededor las presas de pollo
Ingredientes
250 grs de tallarines al morron
1 pollo trozado
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1/2 aji morron picado
1 hoja de laurel
4 tomates pelados y picados
1 taza de caldo
200 cc de vino blanco
sal-pimienta
aceite
Colocamos el aceite preferentemente en una cazuela, dejamos que se caliente y ponemos a dorar los trozos de pollo salpimentados, una vez que estan dorados de todos lados, sacamos y reservamos.
Echamos en el mismo aceite la cebolla, los ajos y la hoja de laurel
Sofreimos hasta que la cebolla este transparente, alli echamos el aji, revolvemos y dejamos cocinar unos minutos, luego agregamos los tomates, el caldo y el vino, una vez que esto hierve revolvemos bien y volvemos a colocar el pollo, tapamos la cazuela y cocinamos a fuego medio durante 20 minutos, cuidando que la salsa no se seque, ya que debe quedar espesa pero no seca
Ponemos en otra olla agua suficiente, unos minutos antes de que rompa el hervor echamos un puñadito de sal gruesa, cuando hierve echamos los tallarines y seguimos las instrucciones del paquete o de la fabrica de pastas.
Cuando llegaron a su punto de coccion colamos y ponemos en una fuente que vamos a llevar a la mesa algo honda, y sobre los tallarines ponemos la salsa, y alrededor las presas de pollo