ROCOTO RELLENO AREQUIPEÑO INGREDIENTES (porción para 6 personas ) ● 6 Rocotos Grandes ● 600 gr. de carne de cerdo ● 1 huevo crudo ...
ROCOTO RELLENO AREQUIPEÑO
INGREDIENTES (porción para 6 personas )
● 6 Rocotos Grandes
● 600 gr. de carne de cerdo
● 1 huevo crudo
● 1 Taza de cebolla roja picada a cuadritos
● 100 gr. de maní tostado
● 2 cdas. de ají colorado en polvo
● 1 cda. de láminas de ajos
● 1 cdta. de pimienta negra
● 1 cdta. de comino y sal
● ¼ taza de aceite vegetal
● 200 gr. queso Dambo o queso paria
● 50 ml. leche evaporada
● 1 huevo duro
Preparación: | |
Limpiar los rocotos, abriendo un orificio por la parte superior, extrayendo con una cucharita las semillas y las venas, raspar las paredes interiores y luego enjuagar y dar un hervor en agua con azúcar hasta que el rocoto esté blando. |