ASADO DE CARNE PEJEREY (Rinde 6 porciones) INGREDIENTES 1 Asado perejerey 2 Cdas. de ajo molido 2Cdas. Aji Panca 2 cebollas picadas 2 zanaho...
ASADO DE CARNE PEJEREY (Rinde 6 porciones)
INGREDIENTES
1 Asado perejerey
2 Cdas. de ajo molido
2Cdas. Aji Panca
2 cebollas picadas
2 zanahorias cortadas en cuadrito
sal
pimienta al gusto
aceite suficiente como para dorar el asado
1/2 Cdta. de pimentón en polvo o en pasta
PREPARACION
Hacer un aderezo con aceite, ajos, cebolla, aji panca, pimentón, zanahoria, sal y pimienta, agregar la carne y dejarla dorar por ambos lados. Añadir agua caliente y dejar hervir hasta que la carne este lista. Si es necesario agregar mas agua, una vez cocinada la carne, puede darle consistencia al jugo prensando con un tenedor la zanahoria.
Cortar la carne y servir con arroz bien graneado, si desea puede acompañar con pure.