ESCABECHE DE POLLO INGRESDIENTES 6 Presas de pollo 2 cebollas grandes cortadas en rajas gruesas 4 cucharadas de vinagre 1 taza de vino blanc...
ESCABECHE DE POLLO
INGRESDIENTES
6 Presas de pollo2 cebollas grandes cortadas en rajas gruesas
4 cucharadas de vinagre
1 taza de vino blanco
1 cucharada de ajà molido
orégano, sal y pimienta
2 ajÃes frescos en rajas
1/2 taza de aceite
aceitunas huevos duros y lechuga
SANCOCHAR
Las presas de pollo con sal, pimienta y agua
CALENTAR
En una cacerola el aceite, con las cebollas , el ajà fresco, ajà molido, orégano sal, pimienta y dejar cocerse unos minutos para incorporarle el vino y el vinagre
AÑADIR
Las presas de pollo, una vez lista la salsa, vaciar la preparacion en una fuente y adornar con hojas de lechuga, huevo y eceitunas