COLIFLOR AL GRATEN INGREDIENTES 1 Coliflor tierna 3 Cucharadas de Margarina 3 Cucharadas de harina sin preparar 3 tazas de leche Sal y pimie...
COLIFLOR AL GRATEN
INGREDIENTES
1 Coliflor tierna3 Cucharadas de Margarina
3 Cucharadas de harina sin preparar
3 tazas de leche
Sal y pimienta, nuez moscada
3 huevos batidos
1/2 taza de queso parmesano
1 cucharada de perejil picado
SANCOCHAR
La coliflor en agua con un trozo de pan y sal, ya cocida, escurrir y cortar en ramitos.
DERRETIR
En una cacerola la margarina, agregar la harina y fuera del fuego la leche caliente
SAZONAR
Con sal, pimienta, nuez moscada y llevar nuevamente al fuego , para que hierva 1 minuto.
RETIRAR
Entibiar y unir los huevos
ENGRASAR
una fuente de hornear, acomodar los ramitos de coliflor espolvoreadas con perejil, encima va la salsa preparada anteriormente.
ESPOLVOREAR
Con queso parmesano y gratinar al horno de 200 C ( 400 F ) por 10 minutos