1.- Bacalao revolcao. desalado completamente picarlo y cocerlo en sartén con aceite de oliva, cebolla, pimiento verde, rocoto todo pic...
1.- Bacalao revolcao.
desalado completamente
desalado completamente
picarlo y cocerlo en sartén con aceite de oliva, cebolla, pimiento verde, rocoto todo picado finito.
añadir una hoja de laurel,
papitas fritas en dados y remover.
al final huevos batidos y hacer como un revuelto. rápido y jugosito.
2.- Parihuela encebichada.
aderezo de ajo, cebolla, ají panca, ají amarillo, culantro perejil.
aderezo de ajo, cebolla, ají panca, ají amarillo, culantro perejil.
luego cangrejos chancados, vino blanco, caldito de choros,
al final pescados los que gusten. deja un hervor
y al último leche de tigre. ya fuera del fuego.
servir caliente en cazuela.
3.- arroz con conchas charapas
aderezo de guisador, ají dulce, cebolla, sacha culantro, echar arroz cocido, vino blanco, conchas, arvejas, choclo, juliana de ají dulce, mas sacha culantro. encimachalaca con cocona, ají charapita, y al lado ensalada de chonta, rabanitos y palta.
aderezo de guisador, ají dulce, cebolla, sacha culantro, echar arroz cocido, vino blanco, conchas, arvejas, choclo, juliana de ají dulce, mas sacha culantro. encimachalaca con cocona, ají charapita, y al lado ensalada de chonta, rabanitos y palta.