PIE DE LIMON Ingredientes (8 personas): Masa : 2 tazas de harina 60 grs de mantequilla 1/2 taza azĂșcar 1 cdta polvos de hornear 1 huevo Rell...
PIE DE LIMON
Ingredientes (8 personas):
Masa:
2 tazas de harina
60 grs de mantequilla
1/2 taza azĂșcar
1 cdta polvos de hornear
1 huevo
Relleno:
1 tarro leche condensada
jugo de 2 limones
3 claras
6 cdas azĂșcar
PreparaciĂłn:
2-Enmantequillar y enharinar un molde. Estirar la masa y hacer agujeros con un tenedor para que no se levante la masa. Hornear y apartar un rato
3-Hacer el relleno; mezclar el tarro de leche condensada con el jugo de limĂłn y batir.
4-Rellenar la masa con esta mezcla.
5-Cubrir con un merengue: Batir las claras a punto nieve e ir agregando un almĂbar preparado con 6 cdas de azĂșcar y 6 de agua. Ir vertiendo poco a poco y batir hasta enfriar.
6- Cocer el pie de limĂłn unos minutos en el horno hasta que se dore levemente el merengue
Este postre es muy rico, se los recomiendo