Un verdadero manjar que puede servirse como plato fuerte
PARA 2 PERSONAS
Preparación: 45 minutos
CalorÃas: 245 por porción
Ingredientes
1 pechuga de pollo
Sal y pimienta al gusto
2 corazones de alcachofa, enlatados
1 cucharadita (0.5 oz) de jugo de limón
1 cucharadita (0.5 oz) de mostaza Dijon
2 cucharadas (1oz) de aceite de oliva
1 cucharada de arándanos deshidratados
1 tallo de cebollita de Cambray, cortada en anillos pequeños
Preparación
1. Sazona la pechuga de pollo con sal y pimienta.
2. Calienta una plancha asadora a fuego medio. Asa la pechuga por los dos lados hasta que esté cocida pero jugosa. EnfrÃa.
3. Mientras tanto, corta los corazones de alcachofa en tajadas finas y resérvalas.
4. En un tazón pequeño mez cla el jugo de limón con la mostaza y el aceite de oliva.
5. Corta la pechuga de pollo en rebanadas de 1 cm.
6. Dispón las rebanadas de pechuga en el centro de un plato. A los lados coloca las tajadas de alcachofa. Decora con los arándanos y la cebolla y baña con el aderezo antes de servir.