Ingredientes - 250 gr. de carne de res cortada en dados pequeños - 1/2 cebolla finamente picada - 2 dientes de ajos molidos - 2 cuchara...
Ingredientes
- 250 gr. de carne de res cortada en dados pequeños
- 1/2 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajos molidos
- 2 cucharaditas de ajà panca en pasta
- 1/2 taza de leche evaporada
- 100 gr. de cabello de angel
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- 1/2 cebolla finamente picada
- 2 dientes de ajos molidos
- 2 cucharaditas de ajà panca en pasta
- 1/2 taza de leche evaporada
- 100 gr. de cabello de angel
- 4 huevos
- 1 cucharada de aceite
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
Freir la cebolla, los ajos y el ajà panca en pasta y luego de unos minutos incorporar la carne hasta dorar, luego agregar 6 tazas de agua hirviendo y continuar la cocción con la olla tapada. Agregar los fideos cabello de angel y los huevos enteros o al hilo removiendo suavemente y agregar la sal y pimienta.
Retirar del fuego y añadir la leche evaporada y el orégano frotándolo con las manos. Dejar reposar 2 minutos y servir.
Retirar del fuego y añadir la leche evaporada y el orégano frotándolo con las manos. Dejar reposar 2 minutos y servir.