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PASTEL DE ACELGAS

PASTEL DE ACELGAS Ingredientes: 300 gr. de harina preparada. 2 atados de espinacas. 2 atados de acelgas. 1 cebolla grande picada e cuadradit...






PASTEL DE ACELGAS



Ingredientes:
300 gr. de harina preparada.

2 atados de espinacas.

2 atados de acelgas.

1 cebolla grande picada e cuadraditos

7 huevos.

100 gr. de queso parmesano.

1 pan de miga.

Aceite de oliva.

Sal y pimienta.

Nuez moscada.



Preparacion



Mezcla la harina con un poco de agua, ½ taza de aceite, sal y un huevo entero. Amasa hasta obtener una masa lisa y déjala reposar.

Aparte, prepara el relleno hirviendo las espinacas y las acelgas, escúrrelas y procede a picarlas , y con la cebolla y con todo esto haces un adrezo.


Agrégale el pan remojado en leche, el queso rallado, un huevo y un chorro de aceite.


Mezcla bien, agrega sal y pimienta, y ralla encima nuez moscada.


Divide la masa en dos partes y con una de ellas forra el molde previamente untado con mantequilla y rellénalo con la preparacion anterior. Haz seis hoyos en el relleno y llénalos con seis huevos crudos. Espolvorea con queso parmesano y cubre con la otra parte de la masa estirándola hasta unir los bordes.


Por último pinta la superficie con huevo batido y lleva al horno a temperatura media, durante 1 ¼ horas.